INGREDIENTES:
2 colheres das de sopa de óleo de milho
2 dentes de alho bem picados
1 cenoura grande cortada em cubinhos
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de chá de sal
1 lata de atum ralado escorrido
Salsa e cebolinha picadas a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar levemente. Junte a cenoura, o arroz, a água e o sal, tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo. Abra a panela e adicione o atum, a salsa e a cebolinha, misturando bem. Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha e sirva em seguida.
2 colheres das de sopa de óleo de milho
2 dentes de alho bem picados
1 cenoura grande cortada em cubinhos
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de chá de sal
1 lata de atum ralado escorrido
Salsa e cebolinha picadas a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar levemente. Junte a cenoura, o arroz, a água e o sal, tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo. Abra a panela e adicione o atum, a salsa e a cebolinha, misturando bem. Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha e sirva em seguida.
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Dona Sinhá