INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de manteiga sem sal;
1 barra de 200 g de chocolate meio amargo;
3 ovos;
2 xícaras das de chá de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar;
1/2 colher das de chá de fermento em pó;
1/2 xícara das de chá de nozes picadas;
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com a manteiga e misture bem. Reserve. Misture os ovos com o açúcar e junte a mistura de chocolate. Junte a farinha aos poucos já peneirada com o fermento. Junte as nozes. Leve para assar em forma retangular com papel manteiga por baixo. Forno baixo 180ºC.
2 xícaras das de chá de manteiga sem sal;
1 barra de 200 g de chocolate meio amargo;
3 ovos;
2 xícaras das de chá de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar;
1/2 colher das de chá de fermento em pó;
1/2 xícara das de chá de nozes picadas;
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com a manteiga e misture bem. Reserve. Misture os ovos com o açúcar e junte a mistura de chocolate. Junte a farinha aos poucos já peneirada com o fermento. Junte as nozes. Leve para assar em forma retangular com papel manteiga por baixo. Forno baixo 180ºC.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá