INGREDIENTES
500 g de peito de frango cortado em cubos grandes
500 g de coxa da asa
sal e suco de limão a gosto
200 g de linguiça de frango
1/2 de xícara das de chá de óleo
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de páprica picante
300 g de minicebola
1 litro de caldo de legumes
sal a gosto
200 g de feijão-branco cozido
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem o frango e tempere com sal e limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo. Coloque o frango, a lingüiça e polvilhe o açúcar. Frite até dourar bem. Acrescente a páprica picante e a cebola. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Tempere com mais sal se necessário. Junte o feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva com arroz.
Dicas: Para retirar com mais facilidade a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.
500 g de peito de frango cortado em cubos grandes
500 g de coxa da asa
sal e suco de limão a gosto
200 g de linguiça de frango
1/2 de xícara das de chá de óleo
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de páprica picante
300 g de minicebola
1 litro de caldo de legumes
sal a gosto
200 g de feijão-branco cozido
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem o frango e tempere com sal e limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo. Coloque o frango, a lingüiça e polvilhe o açúcar. Frite até dourar bem. Acrescente a páprica picante e a cebola. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Tempere com mais sal se necessário. Junte o feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva com arroz.
Dicas: Para retirar com mais facilidade a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.
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Dona Sinhá