INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz
250 g de camarões pequenos
1 maço de brócolos
2 tomates
Sal, óleo, alho a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Aqueça óleo doure o alho e junte o camarão Junte o tomate picado e brócolos e deixe refogar acrescente o arroz já pronto misture bem corrija o sal e sirva.
2 xícaras das de chá de arroz
250 g de camarões pequenos
1 maço de brócolos
2 tomates
Sal, óleo, alho a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Aqueça óleo doure o alho e junte o camarão Junte o tomate picado e brócolos e deixe refogar acrescente o arroz já pronto misture bem corrija o sal e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá