INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de manteiga
1 xícara das de chá de aveia em flocos
2 colheres das de sopa de canela-da-china em pó
6 maçãs
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. Coloque em uma forma untada. À parte, misture todos os outros ingredientes e misture-os amassando com as mãos. Quando formar uma massa granulada, esfarele sobre as maçãs. Asse à 220ºC até dourar. Coma quente ou frio.
Dica: Sirva quente com sorvete de creme.
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de manteiga
1 xícara das de chá de aveia em flocos
2 colheres das de sopa de canela-da-china em pó
6 maçãs
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. Coloque em uma forma untada. À parte, misture todos os outros ingredientes e misture-os amassando com as mãos. Quando formar uma massa granulada, esfarele sobre as maçãs. Asse à 220ºC até dourar. Coma quente ou frio.
Dica: Sirva quente com sorvete de creme.
Oie, Tbem não entendi oque houve com o selinho, vi que não esta aarecendo, to indo verificar,depois te falo.
ResponderExcluiramiga se vc puder tirar as palavras de verificação,sabe né aquelas letrinhas chatas dos comentários ,fica bem mais fácil deixar os comentários pra vc. Beijos
Prontinho dona Sinha ja pode ir buscar, não sei oque aconteceu,algum erro de script, eu acho sei la,rsrsrsr Beijos
ResponderExcluir