Apfelstreusser

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INGREDIENTES

1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de manteiga
1 xícara das de chá de aveia em flocos
2 colheres das de sopa de canela-da-china em pó
6 maçãs

MODO DE PREPARO

Descasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. Coloque em uma forma untada. À parte, misture todos os outros ingredientes e misture-os amassando com as mãos. Quando formar uma massa granulada, esfarele sobre as maçãs. Asse à 220ºC até dourar. Coma quente ou frio.

Dica: Sirva quente com sorvete de creme.

2 comentários:

  1. Oie, Tbem não entendi oque houve com o selinho, vi que não esta aarecendo, to indo verificar,depois te falo.
    amiga se vc puder tirar as palavras de verificação,sabe né aquelas letrinhas chatas dos comentários ,fica bem mais fácil deixar os comentários pra vc. Beijos

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  2. Prontinho dona Sinha ja pode ir buscar, não sei oque aconteceu,algum erro de script, eu acho sei la,rsrsrsr Beijos

    ResponderExcluir

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A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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