INGREDIENTES
200 g de carne moída
1 pão francês
2 xícaras das de chá de polpa de mamão
1 colher das de chá de cebola
1 dente de alho
1 colher das de chá de óleo
1 xícara das de chá de molho de tomate
Sal e salsinha picada a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Pique o pão e umedeça-o com água. Escorra-o bem e junte a carne moída. Tempere com o sal e modele as almôndegas. Frite-as em óleo quente e reserve. Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve. Refogue a cebola e o alho em uma colher das de chá de óleo. Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal. Deixe levantar fervura e junte as almôndegas. Ferva por cinco minutos e polvilhe com a salsinha.
200 g de carne moída
1 pão francês
2 xícaras das de chá de polpa de mamão
1 colher das de chá de cebola
1 dente de alho
1 colher das de chá de óleo
1 xícara das de chá de molho de tomate
Sal e salsinha picada a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Pique o pão e umedeça-o com água. Escorra-o bem e junte a carne moída. Tempere com o sal e modele as almôndegas. Frite-as em óleo quente e reserve. Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve. Refogue a cebola e o alho em uma colher das de chá de óleo. Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal. Deixe levantar fervura e junte as almôndegas. Ferva por cinco minutos e polvilhe com a salsinha.
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Dona Sinhá