INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo
250 g de mussarela ralada
250 g de queijo minas ralado
1 colher das de sopa de margarina
1 ovo
1 colher das de chá de sal
azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas
2 claras
250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque 1 xícara das de chá de farinha de trigo, 250 g de mussarela ralada, 250 g de queijo minas ralado, 1 colher das de sopa de margarina, 1 ovo, 1 colher das de chá de sal. Misture bem. Reserve.
Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas). Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar por +/2 horas.
Passe cada bolinha em 2 claras e em seguida em 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado. Reserve.
Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
1 xícara das de chá de farinha de trigo
250 g de mussarela ralada
250 g de queijo minas ralado
1 colher das de sopa de margarina
1 ovo
1 colher das de chá de sal
azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas
2 claras
250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque 1 xícara das de chá de farinha de trigo, 250 g de mussarela ralada, 250 g de queijo minas ralado, 1 colher das de sopa de margarina, 1 ovo, 1 colher das de chá de sal. Misture bem. Reserve.
Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas). Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar por +/2 horas.
Passe cada bolinha em 2 claras e em seguida em 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado. Reserve.
Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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Dona Sinhá