INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
3 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de café de emulsificante para sorvete
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de pó para sorvete no sabor desejado (colorido)
2 gotas de corante da cor referente ao sabor escolhido
Recheio cremoso de frutas:
1 lata de leite condensado
Suco light concentrado no sabor desejado
2 gotas de corante da cor referente ao sabor escolhido
Recheio trufado:
300 g de chocolate branco derretido
100 ml de creme de leite
1 colher das de sopa de pó para sorvete sabor nata
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata tudo na batedeira por 3 minutos ou até a massa ficar bem leve. Forre com papel toalha uma assadeira baixa para rocambole de 20 cm x 30 cm x 2 cm e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos. Retire do forno, deixe amornar por aproximadamente 5 minutos, aplique o recheio e enrole no tamanho desejado.
Derreta 400 g de cobertura de chocolate. Pincele no rocambole ou banhe e decore usando confeitos coloridos.
Obs:
Para massa colorida acrescentar 1 colher das de chá de pó para sorvete no sabor desejado.
Para massa de chocolate acrescentar 2 colheres das de sopa de cacau em pó.
Recheio cremoso de frutas:
Misture os dois ingredientes muito bem, até formar uma mistura bem consistente.
Recheio trufado:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e acrescente o pó para sorvete sabor nata.
Massa:
3 ovos
3 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de café de emulsificante para sorvete
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de pó para sorvete no sabor desejado (colorido)
2 gotas de corante da cor referente ao sabor escolhido
Recheio cremoso de frutas:
1 lata de leite condensado
Suco light concentrado no sabor desejado
2 gotas de corante da cor referente ao sabor escolhido
Recheio trufado:
300 g de chocolate branco derretido
100 ml de creme de leite
1 colher das de sopa de pó para sorvete sabor nata
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata tudo na batedeira por 3 minutos ou até a massa ficar bem leve. Forre com papel toalha uma assadeira baixa para rocambole de 20 cm x 30 cm x 2 cm e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos. Retire do forno, deixe amornar por aproximadamente 5 minutos, aplique o recheio e enrole no tamanho desejado.
Derreta 400 g de cobertura de chocolate. Pincele no rocambole ou banhe e decore usando confeitos coloridos.
Obs:
Para massa colorida acrescentar 1 colher das de chá de pó para sorvete no sabor desejado.
Para massa de chocolate acrescentar 2 colheres das de sopa de cacau em pó.
Recheio cremoso de frutas:
Misture os dois ingredientes muito bem, até formar uma mistura bem consistente.
Recheio trufado:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e acrescente o pó para sorvete sabor nata.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá