INGREDIENTES
350 g de linguiça tipo calabresa defumada
1 colher das de sopa de manteiga sem sal
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola bem picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de legumes
250 g de abóbora (moranga) cozida
250 g de abóbora seca
1 litro de água
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Remova a pele da lingüiça e corte em fatias. Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite, junte a lingüiça e deixe fritar ligeiramente. Reserve. Na mesma panela doure o alho e a cebola, junte o caldo de legumes e metade da água e em seguida as abóboras batidas com a outra metade da água no liquidificador. Deixe cozinhar em fogo baixo até apurar. Salpique salsinha e preferir sirva no pão italiano.
350 g de linguiça tipo calabresa defumada
1 colher das de sopa de manteiga sem sal
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola bem picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de legumes
250 g de abóbora (moranga) cozida
250 g de abóbora seca
1 litro de água
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Remova a pele da lingüiça e corte em fatias. Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite, junte a lingüiça e deixe fritar ligeiramente. Reserve. Na mesma panela doure o alho e a cebola, junte o caldo de legumes e metade da água e em seguida as abóboras batidas com a outra metade da água no liquidificador. Deixe cozinhar em fogo baixo até apurar. Salpique salsinha e preferir sirva no pão italiano.
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Dona Sinhá