INGREDIENTES
3 e 3/4 de xícara das de chá de fubá
3 xícaras das de chá de leite
2 xícaras das de chá de leite de coco
3/4 de xícara das de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 pitada de sal
Acessório:
Assadeira de 24 x 36 cm untada com manteiga
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura alta. Numa panela, junte o fubá, o leite, 1 xícara do leite de coco, a manteiga, o açúcar e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura ferver e ganhar a consistência de um pirão. Transfira para a assadeira untada e, por cima, espalhe bem o restante do leite de coco. Leve ao forno quente por uma hora e dez minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e espere amornar. Corte o doce em quadrados de 3 cm de lado e sirva.
3 e 3/4 de xícara das de chá de fubá
3 xícaras das de chá de leite
2 xícaras das de chá de leite de coco
3/4 de xícara das de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 pitada de sal
Acessório:
Assadeira de 24 x 36 cm untada com manteiga
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura alta. Numa panela, junte o fubá, o leite, 1 xícara do leite de coco, a manteiga, o açúcar e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura ferver e ganhar a consistência de um pirão. Transfira para a assadeira untada e, por cima, espalhe bem o restante do leite de coco. Leve ao forno quente por uma hora e dez minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e espere amornar. Corte o doce em quadrados de 3 cm de lado e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá