INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho
2 colheres das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
2 colheres das de sopa de margarina
2 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
Recheio:
500 g de salsicha
1 cebola
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture todos os ingredientes, deixando uma massa lisa, deixe descansar por 5 minutos.
Abrir a massa corte em quadrados coloque a salsicha fervida com pedacinhos de cebola feche a massa pincele com gema e leva ao forno que foi pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus e deixar assar por 20min.
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho
2 colheres das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
2 colheres das de sopa de margarina
2 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
Recheio:
500 g de salsicha
1 cebola
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture todos os ingredientes, deixando uma massa lisa, deixe descansar por 5 minutos.
Abrir a massa corte em quadrados coloque a salsicha fervida com pedacinhos de cebola feche a massa pincele com gema e leva ao forno que foi pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus e deixar assar por 20min.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá