INGREDIENTES
1/3 de xícara das de chá de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 talos de salsão picados
2 cenouras cortadas em cubo
1 abobrinha cortada em cubos
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 xícara das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 colher das de café de açafrão
1/2 xícara das de chá de vinho branco
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Ervas frescas a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande aqueça o azeite. Frite a cebola, o alho e junte o restante dos vegetais até o pimentão e misture. Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão. Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas. Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida.
1/3 de xícara das de chá de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 talos de salsão picados
2 cenouras cortadas em cubo
1 abobrinha cortada em cubos
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 xícara das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 colher das de café de açafrão
1/2 xícara das de chá de vinho branco
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Ervas frescas a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande aqueça o azeite. Frite a cebola, o alho e junte o restante dos vegetais até o pimentão e misture. Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão. Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas. Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida.
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Dona Sinhá