INGREDIENTES
500 g de filé de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino
Tempero baiano
Cominho a gosto
2 dentes de alho amassado
Suco de 2 laranjas
5 colheres de mostarda
1 maço de espinafre (picado)
1 caixa de creme de leite (para finalizar)
1 xícara das de chá de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
Cortar os filés em filetes pequenos. Temperar com sal, a pimenta, cominho, suco da laranja e tempero baiano.
Reservar esperar marinar.
Em separado refogar o espinafre picado fino com azeite e uma pitada de sal, manteiga e alho.
Levar os filetes para frigideira com azeite suficiente e fritar até dourar.
Em outra panela acrescentar um fio de azeite, alho, pimenta do reino e a mostarda. Após aquecido desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o cheiro verde.
500 g de filé de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino
Tempero baiano
Cominho a gosto
2 dentes de alho amassado
Suco de 2 laranjas
5 colheres de mostarda
1 maço de espinafre (picado)
1 caixa de creme de leite (para finalizar)
1 xícara das de chá de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
Cortar os filés em filetes pequenos. Temperar com sal, a pimenta, cominho, suco da laranja e tempero baiano.
Reservar esperar marinar.
Em separado refogar o espinafre picado fino com azeite e uma pitada de sal, manteiga e alho.
Levar os filetes para frigideira com azeite suficiente e fritar até dourar.
Em outra panela acrescentar um fio de azeite, alho, pimenta do reino e a mostarda. Após aquecido desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o cheiro verde.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá