Frango com espinafre e mostarda

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

500 g de filé de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino
Tempero baiano
Cominho a gosto
2 dentes de alho amassado
Suco de 2 laranjas
5 colheres de mostarda
1 maço de espinafre (picado)
1 caixa de creme de leite (para finalizar)
1 xícara das de chá de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO

Cortar os filés em filetes pequenos. Temperar com sal, a pimenta, cominho, suco da laranja e tempero baiano.
Reservar esperar marinar.
Em separado refogar o espinafre picado fino com azeite e uma pitada de sal, manteiga e alho.
Levar os filetes para frigideira com azeite suficiente e fritar até dourar.
Em outra panela acrescentar um fio de azeite, alho, pimenta do reino e a mostarda. Após aquecido desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o cheiro verde.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog