INGREDIENTES
1 frango aberto (atropelado)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/4 de xícara das de chá de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sobremesa de colorau
1/2 xícara das de chá de azeite
10 tomates sem pele e sem sementes, inteiros
1/2 maço de manjericão fresco
1/2 xícara das de chá de salsão picado
1/2 pimenta dedo-de-moça
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de água quente
Complemento:
1 kg de mini batatas sem cascas cozidas suavemente
MODO DE PREPARO
Frango:
Tempere o frango com cebola, alho, limão, sal, pimenta e o colorau. Deixe na geladeira por 3 horas. Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer, coloque o frango temperado e frite bem. Coloque os tomates, o manjericão, o salsão e a pimenta. Dissolva o caldo na água quente e junte na panela, deixe cozinhar até assar e ficar macia.
Mini Batatas:
Coloque na panela para cozinhar com o frango.
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Dona Sinhá