INGREDIENTES
1/2 Kg de macarrão parafuso cozido
10 dentes de alho
1 cebola
300 g de peito de frango
1 xícara das de chá de azeite de oliva
300 g de camarão
1 ramo de salsão
200 g de azeitonas pretas
4 bananas prata
2 colheres das de sopa de extrato de tomate
1 vidro de molho de tomate temperado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e frite o alho. A seguir, frite o frango temperado com sal, pimenta e limão e reserve. Logo após, vá fritando os seguintes ingrdientes, um de cada vez: o camarão, a banana, a azeitona e a cebola, até murchar. Reserve cada um à medida em que estão sendo fritos.
Junte o extrato e tomate, o salsão e, por fim, o molho de tomate (sal e pimenta opcionais). Coloque todos os ingredientes reservados e misture, deixando ferver de cinco a dez minutos, aproximadamente. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário e, logo em seguida, o macarrão cozido e escorrido. Regue com o restante do molho e polvilhe queijo provolone ralado.
1/2 Kg de macarrão parafuso cozido
10 dentes de alho
1 cebola
300 g de peito de frango
1 xícara das de chá de azeite de oliva
300 g de camarão
1 ramo de salsão
200 g de azeitonas pretas
4 bananas prata
2 colheres das de sopa de extrato de tomate
1 vidro de molho de tomate temperado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e frite o alho. A seguir, frite o frango temperado com sal, pimenta e limão e reserve. Logo após, vá fritando os seguintes ingrdientes, um de cada vez: o camarão, a banana, a azeitona e a cebola, até murchar. Reserve cada um à medida em que estão sendo fritos.
Junte o extrato e tomate, o salsão e, por fim, o molho de tomate (sal e pimenta opcionais). Coloque todos os ingredientes reservados e misture, deixando ferver de cinco a dez minutos, aproximadamente. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário e, logo em seguida, o macarrão cozido e escorrido. Regue com o restante do molho e polvilhe queijo provolone ralado.
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Dona Sinhá