INGREDIENTES
1 cebola
4 tomates
1 colher das de sopa de coentro picado
1 pimenta vermelha
1 xícara das de chá de gergelim
1/2 kg de camarão seco (sem casca e sem cabeça)
1 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de mostarda fresca picada
1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca crua
2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
2 xícaras das de chá de água fervente
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a cebola com os tomates, o coentro, a pimenta e o gergelim até obter um molho. Reserve. Bata os camarões separadamente e reserve. Cozinhe o arroz na água por 10 minutos. Acrescente o molho de tomates, os camarões, as folhas de mostarda, a farinha, o tempero em pó tipo fondore mexa por alguns minutos. Sirva a seguir.
Dica: Substitua a mostarda por azedinha.
1 cebola
4 tomates
1 colher das de sopa de coentro picado
1 pimenta vermelha
1 xícara das de chá de gergelim
1/2 kg de camarão seco (sem casca e sem cabeça)
1 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de mostarda fresca picada
1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca crua
2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
2 xícaras das de chá de água fervente
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a cebola com os tomates, o coentro, a pimenta e o gergelim até obter um molho. Reserve. Bata os camarões separadamente e reserve. Cozinhe o arroz na água por 10 minutos. Acrescente o molho de tomates, os camarões, as folhas de mostarda, a farinha, o tempero em pó tipo fondore mexa por alguns minutos. Sirva a seguir.
Dica: Substitua a mostarda por azedinha.
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Dona Sinhá