INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 xícara das de chá de arroz
1 embalagem tempero em pó para arroz alho
2 xícara das de chá de água fervente
2 colheres das de chá de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher das de sopa de óleo em fogo médio. Doure a cebola. Reserve. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente a embalagem tempero em pó para arroz alho e mexa por 2 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a água seque e o arroz fique macio. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos Em uma travessa coloque o arroz reservado, cubra com a cebola reservada e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 xícara das de chá de arroz
1 embalagem tempero em pó para arroz alho
2 xícara das de chá de água fervente
2 colheres das de chá de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher das de sopa de óleo em fogo médio. Doure a cebola. Reserve. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente a embalagem tempero em pó para arroz alho e mexa por 2 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a água seque e o arroz fique macio. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos Em uma travessa coloque o arroz reservado, cubra com a cebola reservada e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá