Salada de haddock

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

500 g de haddock
1 litro de leite
2 maços de espinafre
500 g de mini batatas (pequenas e fervidas)
1 xícara das de chá de azeite oliva
1 colher das de sopa de vinagre branco
mostarda
1 copo americano (175ml cada copo) de creme de leite fresco
sal
pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
páprica.


MODO DE PREPARO

Colocar o haddock de molho no leite por mais ou menos 6 horas. Em uma panela ferva 1 xícara leite e coloque o haddock. Deixe cozinhar por alguns minutos e retire o haddock para esfriar e desfie. No leite de cozimento do haddock junte o creme de leite o azeite a mostarda o sal e a pimenta mexa até engrossar. Coloque a batata fatiada e cozinhe mais 1 ou 2 minutos. Em um refratário faça camadas: folhas de espinafre o haddock e o creme com as batatas, cubra com queijo parmesão e leve para gratinar.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog