INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de café de noz-moscada ralada
4 xícaras das de chá de leite
250 g de ricota
sal
pimenta-do-reino branca moída
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite com a ricota por 2 minutos. Reserve. Numa panela, derreta a margarina e junte a farinha, mexa bem e adicione o leite batido com ricota. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Mexa até engrossar. Se voce quiser um molho com textura mais fina, coe o leite batido com a ricota antes de levar ao fogo.
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de café de noz-moscada ralada
4 xícaras das de chá de leite
250 g de ricota
sal
pimenta-do-reino branca moída
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite com a ricota por 2 minutos. Reserve. Numa panela, derreta a margarina e junte a farinha, mexa bem e adicione o leite batido com ricota. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Mexa até engrossar. Se voce quiser um molho com textura mais fina, coe o leite batido com a ricota antes de levar ao fogo.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá