INGREDIENTES
400 g de coxão mole
1/2 cebola em tiras
2 dentes de alho
1 copo (americano) de vinho branco seco
1 colher das de chá rasa de açúcar
100 g de vagem
1 xícara das de chá de purê de tomate óleo
Sal
óleo
pimenta vermelha
MODO DE PREPARO
Corte a carne em iscas e ponha para marinar em vinho branco Escorra e reserve o caldo da marinada Aqueça azeite e doure o alho Junte a cebola e a vagem com a carne e deixe refogar Ponha o açúcar e entre com o molho de tomate Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar
400 g de coxão mole
1/2 cebola em tiras
2 dentes de alho
1 copo (americano) de vinho branco seco
1 colher das de chá rasa de açúcar
100 g de vagem
1 xícara das de chá de purê de tomate óleo
Sal
óleo
pimenta vermelha
MODO DE PREPARO
Corte a carne em iscas e ponha para marinar em vinho branco Escorra e reserve o caldo da marinada Aqueça azeite e doure o alho Junte a cebola e a vagem com a carne e deixe refogar Ponha o açúcar e entre com o molho de tomate Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar
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Dona Sinhá