INGREDIENTES
1 cebola média cortada em rodelas
1 batata grande cortada em rodelas (200 g)
400 g de filezinho de frango sassami cortados ao meio
1 xícara das de chá de talos de repolho picados
2 colheres das de sopa de talos de salsinha picados
5 colheres das de sopa de milho verde em conserva
1 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de água
1 sachê de molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco
MODO DE PREPARO
Em uma panela média coloque em camadas a cebola, a batata, os filés, os talos de repolho, os talos de salsinha, o milho, o sal, água e o molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco.
Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios. Sirva a seguir.
Dica: você pode variar os legumes do cozido, utilizando alho-poró, mandioquinha, ervilha escarola ou outros de sua preferência. Sirva com arroz branco preparado com meu arroz tradicional.
Sassami: Mas, agora, quem está ganhando espaço nos supermercados é uma parte mais nobre do frango, chamada sassami – corresponde a um pequeno filé retirado da parte interna do peito, próximo do osso. "É como se fosse um filé mignon, porque é muito macio.
1 cebola média cortada em rodelas
1 batata grande cortada em rodelas (200 g)
400 g de filezinho de frango sassami cortados ao meio
1 xícara das de chá de talos de repolho picados
2 colheres das de sopa de talos de salsinha picados
5 colheres das de sopa de milho verde em conserva
1 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de água
1 sachê de molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco
MODO DE PREPARO
Em uma panela média coloque em camadas a cebola, a batata, os filés, os talos de repolho, os talos de salsinha, o milho, o sal, água e o molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco.
Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios. Sirva a seguir.
Dica: você pode variar os legumes do cozido, utilizando alho-poró, mandioquinha, ervilha escarola ou outros de sua preferência. Sirva com arroz branco preparado com meu arroz tradicional.
Sassami: Mas, agora, quem está ganhando espaço nos supermercados é uma parte mais nobre do frango, chamada sassami – corresponde a um pequeno filé retirado da parte interna do peito, próximo do osso. "É como se fosse um filé mignon, porque é muito macio.
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Dona Sinhá