INGREDIENTES
500 g de massa tipo parafuso
1/2 litro de leite
1 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
300 g de queijo tipo requeijão
100 g de parmesão ralado
500 ml de molho de tomate refogado
Noz moscada, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve
Faça o molho branco com o leite, manteiga e farinha de trigo e tempere com noz moscada junte parte do requeijão e do parmesão ao molho branco e deixe reduzir faça uma base com o molho
ponha a massa já cozida ao molho refogado e cubra com o molho branco adicione o restante do requeijão e polvilhe o parmesão ralado e leve para gratinar e sirva
500 g de massa tipo parafuso
1/2 litro de leite
1 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
300 g de queijo tipo requeijão
100 g de parmesão ralado
500 ml de molho de tomate refogado
Noz moscada, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve
Faça o molho branco com o leite, manteiga e farinha de trigo e tempere com noz moscada junte parte do requeijão e do parmesão ao molho branco e deixe reduzir faça uma base com o molho
ponha a massa já cozida ao molho refogado e cubra com o molho branco adicione o restante do requeijão e polvilhe o parmesão ralado e leve para gratinar e sirva
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Dona Sinhá