INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
1 potinho de caldo de galinha
1 embalagem de polpa de tomate
250 g de filé de frango cozido e desfiado
350 g de abóbora-japonesa cozida e amassada com um garfo
1 colher das de chá de cheiro-verde picado
150 g de massa para lasanha cozida
Para polvilhar: queijo ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.
Junte a metade do caldo de galinha e a polpa de tomate Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
Em uma tigela média, misture o restante do caldo de galinha, o frango desfiado a abóbora e o cheiro-verde.
Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.
Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservafa e cozinhe em fogo médio até a massa subir à superfície da panela. Retire com a escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.
Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá