INGREDIENTES
700 ml de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
raspas de 1 limão
200 ml de creme de leite
300 g de chocolate ralado
2 bolos pronto de laranja (tipo pullman)
3 claras
3 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho (maisena). Em seguida leve a mistura ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture as raspas de limão e o creme de leite. Em um refratário, intercale fatias de bolo, de creme e polvilhe o chocolate ralado. Bata as claras em neve com o açúcar, distribua sobre o pavê e leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva bem gelado.
Dica - Substitua o bolo pronto tipo pullman por pão-de-ló caseiro.
700 ml de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
raspas de 1 limão
200 ml de creme de leite
300 g de chocolate ralado
2 bolos pronto de laranja (tipo pullman)
3 claras
3 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho (maisena). Em seguida leve a mistura ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture as raspas de limão e o creme de leite. Em um refratário, intercale fatias de bolo, de creme e polvilhe o chocolate ralado. Bata as claras em neve com o açúcar, distribua sobre o pavê e leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva bem gelado.
Dica - Substitua o bolo pronto tipo pullman por pão-de-ló caseiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá