INGREDIENTES
4 fatias de pão italiano
100 g manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de alho picado
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 tomates picados (sem pele e sementes)
200 g mussarela picada
Manjericão
Azeite
MODO DE PREPARO
Misture o alho com a manteiga até que vire uma pasta. Coloque sobre as fatias de pão italiano. Coloque o pão num tabuleiro e leve ao forno até que a mistura de alho com manteiga fique bem dourada, e que o pão fique no ponto de torrada. Retire do forno e coloque por cima a mussarela picada, os tomates, parmesão, manjericão e regue com azeite. Retorne ao forno (desligado, só no calorzinho, para derreter os queijos). Sirva a seguir.
4 fatias de pão italiano
100 g manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de alho picado
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 tomates picados (sem pele e sementes)
200 g mussarela picada
Manjericão
Azeite
MODO DE PREPARO
Misture o alho com a manteiga até que vire uma pasta. Coloque sobre as fatias de pão italiano. Coloque o pão num tabuleiro e leve ao forno até que a mistura de alho com manteiga fique bem dourada, e que o pão fique no ponto de torrada. Retire do forno e coloque por cima a mussarela picada, os tomates, parmesão, manjericão e regue com azeite. Retorne ao forno (desligado, só no calorzinho, para derreter os queijos). Sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá