INGREDIENTES
500 g de linguiça fresca picada grossa
1 xícara das de chá de cebola picada
1 xícara das de chá de fubá
3/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de chá de fermento em pó
1/2 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
3 colheres das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara das de chá de leite
3 ovos
1 xícara das de chá de queijo prato ralado grosso
1 e 1/4 de xícara das de chá de milho verde cozido
Acessório:
Refratário de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura
MODO DE PREPARO
Espalhe a lingüiça no refratário. Cubra com filme plástico e deixe uma pequena abertura. Leve ao microondas, em potência alta, por cinco minutos. Escorra até restar uma colher das de sopa da gordura. Acrescente a cebola e volte ao microondas até a lingüiça ficar cozida. Mexa uma vez na metade do tempo. Reserve. À parte, misture o fubá, a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite com o suco de limão. Junte a manteiga, o leite e os ovos. Bata com uma colher de pau. Aos poucos, acrescente as farinhas misturadas. Mexa e junte a lingüiça, o queijo e o milho. Misture e ponha no refratário. Leve ao microondas em potência média por 15 minutos.
500 g de linguiça fresca picada grossa
1 xícara das de chá de cebola picada
1 xícara das de chá de fubá
3/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de chá de fermento em pó
1/2 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
3 colheres das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara das de chá de leite
3 ovos
1 xícara das de chá de queijo prato ralado grosso
1 e 1/4 de xícara das de chá de milho verde cozido
Acessório:
Refratário de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura
MODO DE PREPARO
Espalhe a lingüiça no refratário. Cubra com filme plástico e deixe uma pequena abertura. Leve ao microondas, em potência alta, por cinco minutos. Escorra até restar uma colher das de sopa da gordura. Acrescente a cebola e volte ao microondas até a lingüiça ficar cozida. Mexa uma vez na metade do tempo. Reserve. À parte, misture o fubá, a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite com o suco de limão. Junte a manteiga, o leite e os ovos. Bata com uma colher de pau. Aos poucos, acrescente as farinhas misturadas. Mexa e junte a lingüiça, o queijo e o milho. Misture e ponha no refratário. Leve ao microondas em potência média por 15 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá