INGREDIENTES
1 vidro de palmito pupunha
100 g de presunto cozido fatiado
1 sache de molho refogado
200 ml de bechamel
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Faça um delicioso molho branco bem consistente. Aqueça o molho de tomate refogado. Enrole cada tolete de palmito em uma fatia de presunto. Faça uma camilha com o molho de tomate. Ponha os rolinho de palmito e presunto. Cubra levemete os rolinho com o molho branco. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sobre os rolinho e leve ao forno para gratinar.
1 vidro de palmito pupunha
100 g de presunto cozido fatiado
1 sache de molho refogado
200 ml de bechamel
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Faça um delicioso molho branco bem consistente. Aqueça o molho de tomate refogado. Enrole cada tolete de palmito em uma fatia de presunto. Faça uma camilha com o molho de tomate. Ponha os rolinho de palmito e presunto. Cubra levemete os rolinho com o molho branco. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sobre os rolinho e leve ao forno para gratinar.
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Dona Sinhá