INGREDIENTES:
500 g de massa
1 frango desossado
1/2 l de vinho tinto
1 cebola
4 dentes de alho
1 refogado olé
Sal, azeite , louro , salsa , orégano
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Tempere o frango e ponha para marinar por duas horas no vinho tinto e cebola, alho, louro, salsa e orégano. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a cebola e deixe murchar. Entre com o frango e deixe refogar. Adicione o caldo da marinada abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando. Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.
500 g de massa
1 frango desossado
1/2 l de vinho tinto
1 cebola
4 dentes de alho
1 refogado olé
Sal, azeite , louro , salsa , orégano
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Tempere o frango e ponha para marinar por duas horas no vinho tinto e cebola, alho, louro, salsa e orégano. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a cebola e deixe murchar. Entre com o frango e deixe refogar. Adicione o caldo da marinada abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando. Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.
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Dona Sinhá