INGREDIENTES
Massa
4 ovos inteiros
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café rasa de sal
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina derretida
margarina para untar a frigideira
1 colher das de chá de pó de espinafre, beterraba, cenoura ou tomate (opcional)
Creme de queijos
1 copo de requijão
150 g de mussarela ralada
50 g de parmesão
1 xícara das de chá de leite
salsa e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Depois faça as panquecas, com a medida de uma concha. Frite dos dois lados e recheie.
Creme de queijo
Misture todos os ingredientes e recheie as panquecas em camadas:
panqueca
creme
panqueca
creme
Leve para gratinar. Sirva quente.
Massa
4 ovos inteiros
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café rasa de sal
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina derretida
margarina para untar a frigideira
1 colher das de chá de pó de espinafre, beterraba, cenoura ou tomate (opcional)
Creme de queijos
1 copo de requijão
150 g de mussarela ralada
50 g de parmesão
1 xícara das de chá de leite
salsa e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Depois faça as panquecas, com a medida de uma concha. Frite dos dois lados e recheie.
Creme de queijo
Misture todos os ingredientes e recheie as panquecas em camadas:
panqueca
creme
panqueca
creme
Leve para gratinar. Sirva quente.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá