INGREDIENTES
1 kg de acém
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho
1 cebola grande
1 litro de caldo de carne
400 g de legumes de sua preferência
1 xícara das de chá de molho de soja
1 maçã verde
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela ou frigideira, aqueça o azeite e frite a carne cortada em cubos. Junte o alho, a cebola, sal e pimenta e deixe dourar. Adicione metade do caldo de carne (quente) e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. A seguir, coloque os legumes de consistência dura (batata, batata doce, mandioca, abóbora, cenoura), maçã, molho de soja e o restante do caldo de carne. Cozinhe até obter uma consistência al dente. Junte o restante dos legumes (vagem e pimentões). Cozinhe.
Dica: Sirva com arroz branco.
1 kg de acém
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho
1 cebola grande
1 litro de caldo de carne
400 g de legumes de sua preferência
1 xícara das de chá de molho de soja
1 maçã verde
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela ou frigideira, aqueça o azeite e frite a carne cortada em cubos. Junte o alho, a cebola, sal e pimenta e deixe dourar. Adicione metade do caldo de carne (quente) e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. A seguir, coloque os legumes de consistência dura (batata, batata doce, mandioca, abóbora, cenoura), maçã, molho de soja e o restante do caldo de carne. Cozinhe até obter uma consistência al dente. Junte o restante dos legumes (vagem e pimentões). Cozinhe.
Dica: Sirva com arroz branco.
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Dona Sinhá