INGREDIENTES
3 berinjelas cortadas previamente cozidas
3 colheres das de sopa de cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara das de chá de tomates picados
3 colheres das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de sopa de coentro
sal e pimenta à gosto
Queijo coalho para gratinar
500 ml de molho ao sugo
300 g de carne de costela cozida e desfiada Polpa das berinjelas picadas.
MODO DE PREPARO:
Cozinhar as berinjelas em água fervente por 2 minutos. Reservar. À parte, refogar a polpa retirada das berinjelas, no azeite com cebola e alho, acrescentar cebolinha, coentro, tomate e a costela. Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Rechear as berinjelas com a carne refogada. Cobrir com o molho ao sugo e gratinar com o queijo coalho até ficar bem dourado. Servir com arroz branco.
3 berinjelas cortadas previamente cozidas
3 colheres das de sopa de cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara das de chá de tomates picados
3 colheres das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de sopa de coentro
sal e pimenta à gosto
Queijo coalho para gratinar
500 ml de molho ao sugo
300 g de carne de costela cozida e desfiada Polpa das berinjelas picadas.
MODO DE PREPARO:
Cozinhar as berinjelas em água fervente por 2 minutos. Reservar. À parte, refogar a polpa retirada das berinjelas, no azeite com cebola e alho, acrescentar cebolinha, coentro, tomate e a costela. Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Rechear as berinjelas com a carne refogada. Cobrir com o molho ao sugo e gratinar com o queijo coalho até ficar bem dourado. Servir com arroz branco.
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Dona Sinhá