INGREDIENTES
4 ovos
3 colheres das de sopa de margarina
6 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
farinha de trigo até dar o ponto
óleo para fritar
Para polvilhar
açúcar e canela
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Colocar esta mistura em uma tigela e adicionar, aos poucos, a farinha até o ponto desgrudar das mãos. Moldar os bolinhos, fritar em óleo quente e salpicar o açúcar e a canela.
4 ovos
3 colheres das de sopa de margarina
6 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
farinha de trigo até dar o ponto
óleo para fritar
Para polvilhar
açúcar e canela
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Colocar esta mistura em uma tigela e adicionar, aos poucos, a farinha até o ponto desgrudar das mãos. Moldar os bolinhos, fritar em óleo quente e salpicar o açúcar e a canela.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá