INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de arroz cozido
Óleo de sua preferência
1 colher das de chá de sementes de mostarda preta
Folhas de curry (opcional)
1/2 colher das de chá de gengibre ralado
2 pimentas malaguetas picadas
1 e 1/2 xícaras das de chá de iogurte natural
Castanhas de cajú torradas
Sal a gosto
Sementes de romã
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e coloque as sementes de mostarda. Quando começarem a pipocar, acrescente as folhas de curry, o gengibre, a pimenta malagueta e a assafétida. Mexa rapidamente. Em seguida, acrescente o arroz, o sal, misture e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco para acrescentar o iogurte e ajustar o sal, se necessário. Sirva com as castanhas e sementes de romã.
3 xícaras das de chá de arroz cozido
Óleo de sua preferência
1 colher das de chá de sementes de mostarda preta
Folhas de curry (opcional)
1/2 colher das de chá de gengibre ralado
2 pimentas malaguetas picadas
1 e 1/2 xícaras das de chá de iogurte natural
Castanhas de cajú torradas
Sal a gosto
Sementes de romã
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e coloque as sementes de mostarda. Quando começarem a pipocar, acrescente as folhas de curry, o gengibre, a pimenta malagueta e a assafétida. Mexa rapidamente. Em seguida, acrescente o arroz, o sal, misture e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco para acrescentar o iogurte e ajustar o sal, se necessário. Sirva com as castanhas e sementes de romã.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá