INGREDIENTES
500 g de massa de lasanha verde
300 g de carne seca desfiada
500 g de purê de abóbora
200 g de couve cortada bem fina
400 g de requeijão cremoso
2 colheres das de sopa de cebola
2 colheres de chá de alho picado
100 g de queijo parmesão
3 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
sal e coentro à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve.Numa panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente a couve e a carne seca.Asse a abóbora no forno, depois amasse com um garfo. Tempere com azeite, coentro e sal. Adicione o requeijão cremoso nesta mistura e reserve.
Numa assadeira, coloque uma camada de massa, uma de carne seca, uma de purê.Outra camada de massa, outra de carne seca.Faça outra camada de massa, adicione o restante do requeijão, cubra com parmesão e leve para gratinar.
500 g de massa de lasanha verde
300 g de carne seca desfiada
500 g de purê de abóbora
200 g de couve cortada bem fina
400 g de requeijão cremoso
2 colheres das de sopa de cebola
2 colheres de chá de alho picado
100 g de queijo parmesão
3 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
sal e coentro à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve.Numa panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente a couve e a carne seca.Asse a abóbora no forno, depois amasse com um garfo. Tempere com azeite, coentro e sal. Adicione o requeijão cremoso nesta mistura e reserve.
Numa assadeira, coloque uma camada de massa, uma de carne seca, uma de purê.Outra camada de massa, outra de carne seca.Faça outra camada de massa, adicione o restante do requeijão, cubra com parmesão e leve para gratinar.
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Dona Sinhá