INGREDIENTES
1 pão sírio
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de chá de mel
1 pitada de sal
1/2 copo de iogurte natural
1 prato de sobremesa de alface americana ou roxa picada
1 tomate fatiado
3 colheres das de sopa de cenoura relada crua
4 fatias médias de queijo prato fatiado
4 fatias médias de peito de peru defumado fatiado
1 pepino em conserva
1 pitada de orégano
MODO DE PREPARO
Misturar o azeite com mel, sal e o iogurte natural até formar um creme homogêneo. Abrir o pão ao meio, passar o creme de iogurte, colocar a alface, o tomate, a cenoura, o queijo prato, o peito de peru, o pepino em conserva e salpicar o orégano.
1 pão sírio
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de chá de mel
1 pitada de sal
1/2 copo de iogurte natural
1 prato de sobremesa de alface americana ou roxa picada
1 tomate fatiado
3 colheres das de sopa de cenoura relada crua
4 fatias médias de queijo prato fatiado
4 fatias médias de peito de peru defumado fatiado
1 pepino em conserva
1 pitada de orégano
MODO DE PREPARO
Misturar o azeite com mel, sal e o iogurte natural até formar um creme homogêneo. Abrir o pão ao meio, passar o creme de iogurte, colocar a alface, o tomate, a cenoura, o queijo prato, o peito de peru, o pepino em conserva e salpicar o orégano.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá