INGREDIENTES
1 litro de água
1 peito de frango grande
1 cebola grande picada
1 amarrado de cheiro verde
1 cenoura
100 g de ervilha fresca
2 colheres das de sopa de mostarda
sal à gosto
pimenta do reino a gosto
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
200 g de cogumelo
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de vinho
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado de cheiro verde, a cenoura ralado, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional). Cozinhe. Após cozinhar, escorra sobre uma peneira. A seguir, derreta a margarina em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado. Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, pimenta, cogumelo e a farinha. Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa para se agregar.
1 litro de água
1 peito de frango grande
1 cebola grande picada
1 amarrado de cheiro verde
1 cenoura
100 g de ervilha fresca
2 colheres das de sopa de mostarda
sal à gosto
pimenta do reino a gosto
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
200 g de cogumelo
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de vinho
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado de cheiro verde, a cenoura ralado, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional). Cozinhe. Após cozinhar, escorra sobre uma peneira. A seguir, derreta a margarina em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado. Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, pimenta, cogumelo e a farinha. Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa para se agregar.
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Dona Sinhá