INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 xícara das de chá de vinho branco
4 colheres das de sopa de purê de tomate
1 vidro de ervilhas
300 g de palmito
2 litro de caldo de galinha
1 colher das de sopa de parmesão ralado
Sal
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e azeite juntos e ponha o arroz Mexa e entre com o vinho branco Adicione aos poucos o caldo de frango e uma folha de louro Pique parte do palmito e junte ao arroz e mexa Entre com as ervilhas e o molho de tomate Ao perceber o ponto do arroz entre com o parmesão ralado e corrija de sal
Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.
2 xícaras das de chá de arroz
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 xícara das de chá de vinho branco
4 colheres das de sopa de purê de tomate
1 vidro de ervilhas
300 g de palmito
2 litro de caldo de galinha
1 colher das de sopa de parmesão ralado
Sal
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e azeite juntos e ponha o arroz Mexa e entre com o vinho branco Adicione aos poucos o caldo de frango e uma folha de louro Pique parte do palmito e junte ao arroz e mexa Entre com as ervilhas e o molho de tomate Ao perceber o ponto do arroz entre com o parmesão ralado e corrija de sal
Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.
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Dona Sinhá