INGREDIENTES
MASSA DE CENOURA
INGREDIENTES:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
200 g cenoura cozida e amassada
1 pitada de sal
2 colheres das de sopa de açúcar
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina
1 copo de leite ( ou até dar o ponto)
2 tabletes de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha vá adicionando o leite aos poucos e misture bem. Retire a massa e divida em três partes iguais. Faça tiras e reserve.
MASSA DE ESPINAFRE
INGREDIENTES:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
200 g de espinafre
1 pitada de sal
2 colheres das de sopa de açúcar
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina
1 copo de leite ( ou até dar o ponto)
2 tabletes de fermento fresco
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e vá adicionando o leite aos poucos, misture bem. Retire a massa e divida em três partes iguais, faça tiras e reserve.
MONTAGEM DO PÃO
Faça tranças com duas tiras de massas, sendo uma de cenoura e outra de espinafre, coloque em uma forma com tampa e leve para crescer por 40 minutos. Leve ao forno a 200º por 30 minutos. Depois de assados, tire a casca com uma faca e fatie.
MASSA DE CENOURA
INGREDIENTES:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
200 g cenoura cozida e amassada
1 pitada de sal
2 colheres das de sopa de açúcar
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina
1 copo de leite ( ou até dar o ponto)
2 tabletes de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha vá adicionando o leite aos poucos e misture bem. Retire a massa e divida em três partes iguais. Faça tiras e reserve.
MASSA DE ESPINAFRE
INGREDIENTES:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
200 g de espinafre
1 pitada de sal
2 colheres das de sopa de açúcar
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina
1 copo de leite ( ou até dar o ponto)
2 tabletes de fermento fresco
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e vá adicionando o leite aos poucos, misture bem. Retire a massa e divida em três partes iguais, faça tiras e reserve.
MONTAGEM DO PÃO
Faça tranças com duas tiras de massas, sendo uma de cenoura e outra de espinafre, coloque em uma forma com tampa e leve para crescer por 40 minutos. Leve ao forno a 200º por 30 minutos. Depois de assados, tire a casca com uma faca e fatie.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá