INGREDIENTES
Massa
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
100 g de queijo ralado
1 colher das de sopa bem cheia de fermento em pó
1 colher das de chá de sal
Recheio
3 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1/2 xícara das de chá de cebolinha
1 vidro grande palmito
2 colheres das de sopa de azeite
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata. Junte o amido de milho (maisena) e bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, passados pela peneira, o queijo ralado e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem. Mexa para se agregarem. Coloque parte da massa em uma assadeira de buraco no centro untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Empregue o recheio. Coloque o restante da massa.
Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 30 a 35 minutos.
Recheio
em um recipiente coloque os tomates, a cebola e a cebolinha. Mexa. Junte o palmito, azeite, pimenta e o orégano. Misture e reserve.
Massa
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
100 g de queijo ralado
1 colher das de sopa bem cheia de fermento em pó
1 colher das de chá de sal
Recheio
3 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1/2 xícara das de chá de cebolinha
1 vidro grande palmito
2 colheres das de sopa de azeite
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata. Junte o amido de milho (maisena) e bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, passados pela peneira, o queijo ralado e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem. Mexa para se agregarem. Coloque parte da massa em uma assadeira de buraco no centro untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Empregue o recheio. Coloque o restante da massa.
Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 30 a 35 minutos.
Recheio
em um recipiente coloque os tomates, a cebola e a cebolinha. Mexa. Junte o palmito, azeite, pimenta e o orégano. Misture e reserve.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá