INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz
3 e 1/2 xícaras da de chá de água
3 cravos
2 paus de canela
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras da de chá de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela. Junte três xícaras da de chá de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire o cravo e a canela. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem. Retire do fogo e deixe amornar. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais. Sirva polvilhado com canela.
Dica: Experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso. Fica delicioso
1 xícara das de chá de arroz
3 e 1/2 xícaras da de chá de água
3 cravos
2 paus de canela
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras da de chá de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela. Junte três xícaras da de chá de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire o cravo e a canela. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem. Retire do fogo e deixe amornar. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais. Sirva polvilhado com canela.
Dica: Experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso. Fica delicioso
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá