INGREDIENTES
100 g mandioca
4 xícaras das de chá de água
1 tomate médio picado
50 g camarão médio cozido
2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande cozinhe a mandioca na água, até a mandioca ficar macia (quase desmanchando. Reserve até amornar. Junte o tomate e o camarão e leve ao fogo alto até ferver. Coloque em uma sopeira e esfarele os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde. Sirva em seguida.
100 g mandioca
4 xícaras das de chá de água
1 tomate médio picado
50 g camarão médio cozido
2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande cozinhe a mandioca na água, até a mandioca ficar macia (quase desmanchando. Reserve até amornar. Junte o tomate e o camarão e leve ao fogo alto até ferver. Coloque em uma sopeira e esfarele os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá