INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia em flocos
1/2 colher das de chá de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de raspas de limão
1/2 xícara das de chá de margarina
Para untar:
margarina
MODO DE PRPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o fermento, o açúcar e as raspas de limão. Acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de retângulo (21 x 12 cm). Corte em retângulos menores (3 x 6 cm). Disponha-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia em flocos
1/2 colher das de chá de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de raspas de limão
1/2 xícara das de chá de margarina
Para untar:
margarina
MODO DE PRPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o fermento, o açúcar e as raspas de limão. Acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de retângulo (21 x 12 cm). Corte em retângulos menores (3 x 6 cm). Disponha-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
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Dona Sinhá