INGREDIENTES
2 kg de batata doce
1 kg de açúcar cristal
1 colher das de sopa de cravo da Índia
1 colher das de sopa de canela em pau
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Lave bem a batata doce e cozinhe até ficar Al dente. Após o cozimento, remova a casca e corte-as em pedaços grandes. Para a calda, despeje o açúcar na panela, derreta até escurecer ao tom marrom escuro, em seguida, adicione o cravo, a canela em pau e a água fervendo. Quando formar uma calda uniforme, coloque a batata doce em pedaços e deixe por 5 minutos, até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe tampado. Sirva morno ou frio.
2 kg de batata doce
1 kg de açúcar cristal
1 colher das de sopa de cravo da Índia
1 colher das de sopa de canela em pau
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Lave bem a batata doce e cozinhe até ficar Al dente. Após o cozimento, remova a casca e corte-as em pedaços grandes. Para a calda, despeje o açúcar na panela, derreta até escurecer ao tom marrom escuro, em seguida, adicione o cravo, a canela em pau e a água fervendo. Quando formar uma calda uniforme, coloque a batata doce em pedaços e deixe por 5 minutos, até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe tampado. Sirva morno ou frio.
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Dona Sinhá