INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 cenoura grande ralada fininha
1 colher das de sopa de margarina sem sal
1 colher das de sopa de mel
500 g de chocolate branco fracionado
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, a cenoura, a margarina, o mel e mexa até desprender do fundo da panela. Deixe ficar bem firme, retire do fogo e deixe esfriar totalmente. Enrole os doces fazendo mini croquetes e depois banhe no chocolate derretido. Também fica muito bom se passá-los apenas no coco ralado.
1 lata de leite condensado
1 cenoura grande ralada fininha
1 colher das de sopa de margarina sem sal
1 colher das de sopa de mel
500 g de chocolate branco fracionado
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, a cenoura, a margarina, o mel e mexa até desprender do fundo da panela. Deixe ficar bem firme, retire do fogo e deixe esfriar totalmente. Enrole os doces fazendo mini croquetes e depois banhe no chocolate derretido. Também fica muito bom se passá-los apenas no coco ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá