INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz
1 lata de leite condensado
Canela em pó
1 e 1/2 litro de água fria
MODO DE PREPARO
Misture o arroz e a água em uma panela garnde e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe até que fique cozido. Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela
Dicas: se quiser um sabor ainda mais especial, junte um vidro de leite de coco. Não pode congelar.
1 xícara das de chá de arroz
1 lata de leite condensado
Canela em pó
1 e 1/2 litro de água fria
MODO DE PREPARO
Misture o arroz e a água em uma panela garnde e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe até que fique cozido. Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela
Dicas: se quiser um sabor ainda mais especial, junte um vidro de leite de coco. Não pode congelar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá