Frango no cartoccio com vegetais

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INGREDIENTES

8 filés de peito de frango
2 cubos de caldo de peito de frango sabor vinho branco
16 batatas bolinha
16 minicenouras
1/2 xícara das de chá de ervilha fresca
Papel-alumínio

MODO DE PREPARO

Corte no papel-alumínio 8 quadrados com 25 x 25 cm. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma tigela, coloque os filés e esfarele sobre eles 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco . Reserve. Em uma tigela, junte as batatas, as cenouras e as ervilhas e esfarele sobre eles o outro cubo de caldo de frango com vinho branco  e misture. Reserve. Coloque cada peito de frango no centro de um quadrado de papel-alumínio e levante um pouco as pontas. Divida os vegetais entre os quadrados, coloque sobre os filés e feche formando um pacotinho. Divida os vegetais entre os quadrados, coloque sobre os filés e feche formando um pacotinho. Coloque os pacotinhos em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, coloque cada pacotinho no prato que for servir e sirva em seguida.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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