INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 Pepino pequeno sem casca ralado no ralo grosso
1 pêra média cortada em cubos pequenos
2 colheres das de chá de mel
1 colher das de chá de vinagre branco
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de Pimenta-do-reino
1/2 colher das de chá de molho de pimenta
1 cubo de caldo de legumes
1/2 kg de carré de cordeiro
1 cubo de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça 1 colher das de sopa do azeite em fogo médio. Junte o pepino, a pêra, o mel, o vinagre, a noz-moscada, a pimenta e o molho de pimenta knorr. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e esfarele o cubo de caldo de legumes, misture e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante em fogo alto e doure a carne aos poucos. Esfarele o cubo de caldo de carne sobre a carne, polvilhando os dois lados. Doure por mais 1 minuto. Arrume a carne em uma travessa e sirva acompanhado com a relisch.
Dica: se preferir, monte nos pratos onde será servido. Coloque uma porção de carne e um pouco de relisch. Decore com tomilho ou fatias finas de pêra.
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 Pepino pequeno sem casca ralado no ralo grosso
1 pêra média cortada em cubos pequenos
2 colheres das de chá de mel
1 colher das de chá de vinagre branco
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de Pimenta-do-reino
1/2 colher das de chá de molho de pimenta
1 cubo de caldo de legumes
1/2 kg de carré de cordeiro
1 cubo de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça 1 colher das de sopa do azeite em fogo médio. Junte o pepino, a pêra, o mel, o vinagre, a noz-moscada, a pimenta e o molho de pimenta knorr. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e esfarele o cubo de caldo de legumes, misture e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante em fogo alto e doure a carne aos poucos. Esfarele o cubo de caldo de carne sobre a carne, polvilhando os dois lados. Doure por mais 1 minuto. Arrume a carne em uma travessa e sirva acompanhado com a relisch.
Dica: se preferir, monte nos pratos onde será servido. Coloque uma porção de carne e um pouco de relisch. Decore com tomilho ou fatias finas de pêra.
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Dona Sinhá