INGREDIENTES
1 xícara das de chá de creme vegetal
1 xícara das de chá de nozes picadas
1 xícara das de chá de salsão picado
3 colheres das de sopa de queijo tipo cottage
1 colher das de chá de cheiro-verde picado
250 g de carpacio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte o creme vegetal , as nozes, o salsão, o queijo e o cheiro-verde. Misture até obter uma pasta. Dobre cada fatia de carpacio ao meio e espalhe uma pequena porção da pasta. Enrole e coloque em uma travessa. Decore com folhas de alface e sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir substitua as nozes por castanha-do-pará picada.
- Se utilizar o carpacio congelado, retire do freezer 30 minutos antes de começar o preparo, e utilize ainda semi-congelado
1 xícara das de chá de creme vegetal
1 xícara das de chá de nozes picadas
1 xícara das de chá de salsão picado
3 colheres das de sopa de queijo tipo cottage
1 colher das de chá de cheiro-verde picado
250 g de carpacio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte o creme vegetal , as nozes, o salsão, o queijo e o cheiro-verde. Misture até obter uma pasta. Dobre cada fatia de carpacio ao meio e espalhe uma pequena porção da pasta. Enrole e coloque em uma travessa. Decore com folhas de alface e sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir substitua as nozes por castanha-do-pará picada.
- Se utilizar o carpacio congelado, retire do freezer 30 minutos antes de começar o preparo, e utilize ainda semi-congelado
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Dona Sinhá