INGREDIENTES
1 kg de purê de batata
1 kg de purê batata doce
1 kg de purê de cenoura
2 xícaras das de chá de purê de espinafre
4 colheres das de sopa de manteiga (1 colher para cada purê)
4 ovos (1 para cada purê)
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado (1 colher para cada purê)
2 colheres das de sopa de farinha de trigo (1/2 colher para cada purê)
MODO DE PREPARO
Misture a cada purê (de batata, de batata doce, cenoura) um de cada vez (separadamente), uma colher de manteiga, um ovo, uma colher de queijo parmesão ralado e 1/2 colher de farinha de trigo. Leve cada purê ao fogo e mexa bem até aquecer. Unte uma forma redonda de buraco no meio com azeite. Misture metade do purê de batata com o purê de espinafre. Coloque na forma preparada, colheradas de cada purê desencontrando as cores. Faça camadas de purê, sempre desencontrando as cores até terminar todos os purês. Leve ao forno a 180º, em banho Maria por 40 minutos. Desenforme morno e sirva acompanhando carnes ou peixes
1 kg de purê de batata
1 kg de purê batata doce
1 kg de purê de cenoura
2 xícaras das de chá de purê de espinafre
4 colheres das de sopa de manteiga (1 colher para cada purê)
4 ovos (1 para cada purê)
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado (1 colher para cada purê)
2 colheres das de sopa de farinha de trigo (1/2 colher para cada purê)
MODO DE PREPARO
Misture a cada purê (de batata, de batata doce, cenoura) um de cada vez (separadamente), uma colher de manteiga, um ovo, uma colher de queijo parmesão ralado e 1/2 colher de farinha de trigo. Leve cada purê ao fogo e mexa bem até aquecer. Unte uma forma redonda de buraco no meio com azeite. Misture metade do purê de batata com o purê de espinafre. Coloque na forma preparada, colheradas de cada purê desencontrando as cores. Faça camadas de purê, sempre desencontrando as cores até terminar todos os purês. Leve ao forno a 180º, em banho Maria por 40 minutos. Desenforme morno e sirva acompanhando carnes ou peixes
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Dona Sinhá