INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de cebola picada
1 xícara das de chá de arroz
1 xícara das de chá de vinho branco seco
1 e 1/3 de xícara das de chá de caldo de carne
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
3 colheres das de sopa queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.
3 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de cebola picada
1 xícara das de chá de arroz
1 xícara das de chá de vinho branco seco
1 e 1/3 de xícara das de chá de caldo de carne
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
3 colheres das de sopa queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.
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Dona Sinhá